365体育投注进不去

孙红

发布时间:2018-03-21 10:27:30

     西安外国语大学德语专业学士学位,德国卡塞尔大学德语教学法硕士学位。本科毕业后至今十余年一直从事德语教学工作,有丰富的德语学习及教授经验。对于高校体制内德语教学及各类型考试深有研究,辅导过的学生在高校各类考试中均有优异成绩。特别擅长出国留学德语学习的各类常规语言课程及德语出国考试辅导课程,在教学中有自己独特的风格。
     德国学习毕业回国后始终致力于外语培训教学模式的突破,将德国本土教学模式与国内教学模式结合,一改国内传统德语教学的偏重中文授课模式,独创了中德语完美结合的“孙式教学”模式,并融入游戏,表演,小组合作,报告等多种实用有趣的方式使德语学习更加生动有趣。学生除了能学到扎实的语言知识之余也相互建立了深厚的友谊。除课堂教学外课后为学生提供各种帮助,为学生进行针对性辅导。严谨认真的教学态度及对学生的真心付出在学生当中深受好评。
     多年教学实践中始终奉行一条宗旨“用真心对待每个学生,尽全力帮助每个有需要的学生。”
     对学生的承诺:“无论你们在何时处于何地,需要我时,我一直都在!”